|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/06/1998 |
Data da última atualização: |
25/08/2014 |
Autoria: |
PASCHOALINO, J. E.; ROSENTAL, A.; BERNHARDT, L. W. (coord.). |
Título: |
Processamento de hortaliças. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1994. |
Páginas: |
70 p. |
Série: |
(ITAL. Manual técnico, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Enlatamento de hortaliças. Enlatamento de hortaliças de baixa acidez. Enlatamento de hortaliças naturalmente ácidas. Enlatamento de hortaliças acidificadas. Congelamento de hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Hortaliças. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00633nam a2200181 a 4500 001 1412670 005 2014-08-25 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPASCHOALINO, J. E. 245 $aProcessamento de hortaliças. 260 $aCampinas: ITAL$c1994 300 $a70 p. 490 $a(ITAL. Manual técnico, 4). 520 $aEnlatamento de hortaliças. Enlatamento de hortaliças de baixa acidez. Enlatamento de hortaliças naturalmente ácidas. Enlatamento de hortaliças acidificadas. Congelamento de hortaliças. 650 $aProcessamento 653 $aHortaliças 700 1 $aROSENTAL, A. 700 1 $aBERNHARDT, L. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | PINTO JUNIOR, W. R.; DEL AGUILA, E. M.; SILVA, J. M.; SILVA, J. T.; ROSENTAL, A.; PASCHOALIN, V. M. F. Determination of proteolytic activity of metalloproteinase from industrial strains isolated from the a dairy industry-plant. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|